Game

среда, 13 ноября 2013 г.

День 43

1. Борьба с рукодельными долгостроями. Сфотографировала вчерашние не сильно удавшиеся конвертики для ДЕ, с новым ничего не придумалось пока. Вышивала китайскую монетку.
2. Занятия. Эллипсоид, дорожка, спина и руки+спина в Авроре.
3. Питание. Трехразовое домашнее.
4. Образование и кругозор. Немного Слипера и Дримера, дочитала книгу Эдуарда Лимонова "Дети гламурного рая: О моде, стиле и путешествиях". Начала Дж. Карлина " Будущее уже не то, что прежде".
5. Внешний вид. Два лечебных крема.
6. Планирование и закупки. Ничего.
7. Порядок, а не бардак. Небольшая сортировка документов по работе и собрала в одну кучку возможные украшения к ДЕ и убрала вместе с папкой со стола, чтоб не мешал пока.
8. Корректировка общения. Пока нейтрально.
9. "Подрезка" развлекательных хвостов. Четыре серии Хауса.
10. Осваивание мультиварки и блендера. Ничего.

3 комментария:

  1. Ты извини, но опечатка в седьмом пункте такая хихикатная)))))
    А на самом деле я заходила прочитать все твои отчеты. Что могу сказать: штрафов за тобой не водилось, отчеты ты публиковала исправно, работала в своем привычном неспешном режиме, итог подводила. Поэтому "отчеты приняты"!
    Только, Kelrit, а ты точно знаешь куда идешь? Или ты, как Алиса, "если куда-нибудь пойдешь, то куда-нибудь точно попадешь"? Просто мне кажется, что такие неявные подвижки в целях (книги и долгострои я не трогаю - тут ты откровенная молодец) как раз именно из-за такого "плавания по течению". Никак не хочешь себя смотивировать и активировать? Или тебе пока так комфортно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У всех альбом в папках, а у меня оригинальный xD
      Да даже и не знаю про изменения ритма.
      Конец года, в организациях начинается локальный армагедон, у нас не исключение, так что наличие времени на большее вещь очень сомнительная.
      "Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти", из книги Емеца, если не ошибаюсь)

      Удалить
  2. Парировала))) Ладно, тогда пусть так и будет.

    ОтветитьУдалить