Game

пятница, 4 октября 2013 г.

День 3

Ленивый день - после работы сходили на празднование юбилея конторы, куда устроился Денис. Так что на результатах сказывается.
1. Борьба с рукодельными долгостроями. Ничего, медитирую на почти доделанный блокнот, доделаю завтра. 
2. Занятия. Крутила джимфлекстор. Как же я от него отвыкла-то..х_Х 
3. Питание.  Домашний завтрак, на работе без чая, чтоб не носить термос, ужин на празднике из канапешек с рыбкой, оливками и прочим. Мясные практически не  ела - либо жирные, либо сильно жаренные. Из напитков ягодный то ли сок, то ли морс.
4. Образование и кругозор. Дочитала "Остров погибших кораблей". Точно не помню такого. Скачала и начала читать "Последний человек из Атлантиды". 
5. Внешний вид. Два лечебных крема для лица и корейская умывалка. 
6. Планирование и закупки. Читала форум Походника, нашла забавную вещь, цитирую целиком, ошибки сохранены. Забавность.
"Вообще есть такая штука, делается из мёда, орехов, кураги, изюма и цтирусовых - всё перемалывается в мясорубке, смешивается, и получается такая густая масса. Энергетик ещё тот, колорий дофига, белки, жиры и углеводы, витамины. Пара столовых ложек этой штуки вполне достаточно для одного принятия пищи. За счёт такой штуки масса переносимой еды может быть существенно уменьшена."
 7. Порядок, а не бардак. Занимались списанием техники. Распечатала полученный от Cisco сертификат в Арбате, в понедельник принесу домой и буду искать рамочку 
8. Корректировка общения. Впечатление от праздника "аааа, всюду человеки и все незнакомые, аааа". Но в целом сделали милую физиономию и постарались успокоиться.
9. "Подрезка" развлекательных "хвостов". Тут пусто, после клубного празднования фильм я уже не вынесу.
10. Осваивание мультиварки и блендера.
Ничего, тоже не дошли руки.

8 комментариев:

  1. Оля, и ленивые дни тоже должны когда-то быть :)
    Кстати, зря тянешь с мультиваркой и блендером - это супервещи :) мы в мульте после покупки готовили месяца 4 беспрерывно%)) очень экономит время и не пригорает :) ну а блендер я просто люблю :) он же для меня и миксер :) блинное тесто только им мешаю всегда:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но потом за них становится стыдно))
      Тут ситуация сложнее: пока мы живем раздельно (я с родителями, Денис в универской общаге), готовит в основном бабушка, которая это умеет лучше всей семейки вместе взятой)))
      Так что отбирать какой-то прием пищи под приготовить кому-то другом сложно и редко получается достаточно "достойно"))

      Удалить
    2. Ну так ты уверенна, что тебе это пункт нужен? Ну вот прям сейчас?

      Удалить
    3. Пора, так что нужен) Хотя бы понемногу, но что-то будет.

      Удалить
    4. ООО, бабушки всегда готовят так, что вместе с вилкой-ложкой хочется съесть :) Везёт тебе!
      А что касается готовки. хы...я готоывить не любила никогда и не готовила. в общем-то. Когда стали жить вместе с Ваней - готовить стал он (ну он и любит это дело). Да так и закрепилось :) Поэтому сейчас у нас равноценное разделение труда, можно сказать, он - готовит, я - всё остальное%)))

      Удалить
  2. 2. Молодец!
    4. Ну ты даёшь! Во скоростя-то где))) Может, ты и мои книги за меня прочитаешь, а потом перескажешь в двух словах?!)))) *шутка*
    6. Хех...получается либо козинак такой..фантазийный или батончик фруктовый. Интересно, долго ли на такой чаче протянешь....
    8. "Верным путём идёте, товарищи!" :)
    Отчёт принят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы с Иваном пробовали такую крутяшку из кураги и орехов и мёда и остального - очень вкусно и действительно питательно! так что. думаю. в походе самое оно будет :))

      Удалить
    2. Значит точно надо брать на заметку)) Спасибо за отзыв про эту интересную штуку!))

      Удалить