Game

воскресенье, 20 октября 2013 г.

День 19

Изменения в пунктах по данной неделе:
1) разобрать вещи в комоде
2) в шкафу
3) перебрать сумки, попытаться спрятать от собаки
4) разобрать на подоконнике за тумбочкой и на самой тумбочке
5) повторно "оптимизировать" содержимое ящиков стола

1. Борьба с рукодельными долгостроями. Доделала лапы, остались несколько мелких фрагментиков по 1-2 крестика в букете и где-то 2/3 головы. Ну и чуть-чуть бэка.
2. Занятия. Приседания.
3. Питание. Домашнее, кроме обеда. На обед пицца и чай в Гранмулино.
 4. Образование и кругозор. Ничего.
5. Внешний вид. Два лечебных крема для лица, тоник, корейская умывалка, корейский же ББ крем.
6. Планирование и закупки. Посмотрела другие варианты курток. Как-то все не сильно интересно. Осень я без нее по сути прожила нормально, так что если уж брать, то понравившееся по всем пунктам. Один более-менее вариант был только 46 размер, два других 42 и 40. В Аляске у большей части не устроил ценник, другие либо слишком марких цветов, либо в целом силуэт не тот, либо вязанные элементы типа каймы на воротнике или вообще цельновязаного капюшона, что на мой взгляд непрактично.
7. Порядок, а не бардак. Перебрала ящики комода с вещами. Отправлен в мусор минимум - летом чистила гардероб. Пересортировала вещи в плане быстроты доступа - летние тонкие кофточки и платья уже не понадобятся, зато термобелье и кофты потеплее переложила поближе.
8. Корректировка общения. На тему вещей катались с домашними, на удивление мирно, по сравнению с обычным. Заодно заехали в Аврору продлевать маман абонемент. После засели смотреть первую Шапку и Хауса. Почти полдня адекватного времяпровождения без скандалов, почти достижение. Засчитываем как штраф?
9. "Подрезка" развлекательных "хвостов". Досмотрела оставшуюся половину ЖЧ3, параллельно пришлось пробегающему временами мимо отцу рассказать основу сюжета, чтоб было понятнее. Плюс две или три серии Хауса к просмотренным.
10. Осваивание мультиварки и блендера. Есть желание добраться хотя бы до вопроса можно ли нашим блендером взбить молоко для латте. Молоко купили, адо собраться.

2 комментария:

  1. Первый шаг есть, успеешь остальное? 1,2,3 -молодец! 6 - эт да, извечная проблема))
    8 - Kelrit, да с удовольствием зачту! Такой движухи в этом пункте и не ожидала даже))))
    10 - Раз желание есть, значит доберешься! :)
    Отчет принят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь успеть))
      Спасибо за поддержку!

      Удалить